**仕事や家庭だけじゃない「わたしのじかん」の充実、その人の持つ「役割」や「つながり」を味わい育てるお手伝い**
7月だったかな?二子玉川にある「ゆっくりとカフェ」で行われてるワークショップへ私は一人で参加してますが、子連れでもOKなのがいいですね♪主宰は くらすこと なかしま しほ さんのレッスンです。
*新しょうがのシフォン*白玉あんみつ*白なすときゅうりの浅漬け*新しょうがのはちみつ漬け(お持ち帰り用)シフォンはデモのみでしたがコツをお話してくださいました。ビンはあらかじめ持参。ちなみにこれ、ジンジャーエールにもできるそうでおうちでもやってみました。うまっ!
時間のながれがゆっくりに感じたおいしい一日でした。
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。