**仕事や家庭だけじゃない「わたしのじかん」の充実、その人の持つ「役割」や「つながり」を味わい育てるお手伝い**
おけいこで仲良くなったお友達、あきちゃんの主宰するサークル活動。「おやつの時間。デザートの時間。」と「ごはんの時間」という自宅教室を主宰しているhanaさんが先生です。おいしくつくるコツって本で学ぶのって難しいと私は思っているのですがhanaさんの教えてくださるレシピはいつも目からウロコ!ちょっとしたコツがおいしさのポイントなんすねー。
フォーはもちろんですが、唐揚げ絶品でした。
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。