わいんのある12ヶ月~自家製酵母クラス2~ [パン教室(わいんのある12ヶ月)]
高橋雅子先生のパン教室。
わいんのある12ヶ月
レッスン内容
ファンデュ
*生麩のグラタン
*春菊とくるみのサラダ
*スモークサーモン
*ポテトサラダ(マヨを使わないポテサラ)
*ゆず味噌ジェラート・白ゴマブランマンジェ
ジェラート、すんごいおいしかった!
持ち帰り生地の焼成
粉振り忘れた。笑
高橋雅子先生のパン教室。
わいんのある12ヶ月
レッスン内容
ファンデュ
*生麩のグラタン
*春菊とくるみのサラダ
*スモークサーモン
*ポテトサラダ(マヨを使わないポテサラ)
*ゆず味噌ジェラート・白ゴマブランマンジェ
ジェラート、すんごいおいしかった!
持ち帰り生地の焼成
粉振り忘れた。笑
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