SSブログ

わいんのある12ヶ月~自家製酵母クラス2~ [パン教室(わいんのある12ヶ月)]

高橋雅子先生のパン教室。
わいんのある12ヶ月

レッスン内容
ファンデュ
001.jpg

*生麩のグラタン
*春菊とくるみのサラダ
*スモークサーモン
*ポテトサラダ(マヨを使わないポテサラ)
*ゆず味噌ジェラート・白ゴマブランマンジェ
002.jpg003.jpg004.jpg
006.jpg

ジェラート、すんごいおいしかった! 

持ち帰り生地の焼成
粉振り忘れた。笑
008.jpg


nice!(2) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 2

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。