**仕事や家庭だけじゃない「わたしのじかん」の充実、その人の持つ「役割」や「つながり」を味わい育てるお手伝い**
続きを読む
高橋雅子先生のパン教室。わいんのある12ヶ月
レッスン内容ファンデュ
高橋雅子先生のパン教室。レーズンエキスから作り出す自家製酵母クラスに突入です。先生、クラスのみなさん、また2年間よろしくお願いします。レッスンはリュスティック!
高橋雅子先生のパン教室。イーストクラス卒業しました。クロワッサン、最後はロデブ。
楽しいお教室でした。4月からは、、
どうする?
おひさしぶりになってしまったー。続いてます、高橋雅子先生のパン教室。5月のレッスンですが、アップします。
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。